Halo, Sobat Fenom

Ciptakan fenomenamu Sendiri

Ketika anda merasakan kepenatan, saatnya melepas lelah di sini. Ketika anda ingin mendapatkan inspirasi, kami bisa menemani. Kami hadirkan suasana penuh semangat seperti para olahragawan.

Melompat bak Jordan,ย  Lincah bak Messi,ย  Terdepan bak Schumacher dan Kuat bak Nurmagedov

Cafe Profile

ABOUT US

Cafe yang didirikan untuk membawa semangat olahragawan sejati

Sebuah cafe yang didirikan dengan semangat sportif, mengkampanyekan gaya hidup sehat, dan memberikan ruang buat berkreasi, berkarya dan berkegiatan untuk insan muda dan keluarga yang dinamis, bersahabat dan penuh kehangatan.

Hadir sejak tahun 2019, cafe ini berupaya memberikan layanan menu yang lezat dan bikin nagih. Dikombinasikan dengan suasana yang nyaman dan keramahan, memastikan setiap pengunjung mendapatkan pengalaman terbaik. Mendapatkan fenomena-nya sendiri.

Fenomenal Team

Orang-orang penuh semangat kami siap melayani dan memberikan yang terbaik buat kehadiran kamu

Customer Reviews

Siti Pratiwi
Siti Pratiwi
Pelayanannya baguss bngett.....
Hendra Irawan
Hendra Irawan
Cafenya bagus, suasananya tenang cocok buat meeting dengan klien. Work from cafe juga sangat cocok, kyknya klo malam ada live music tapi kebetulan kemarin meetingnya siang jadi ga dpt live music nya 8/10๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Noerbaiti fadlilah
Noerbaiti fadlilah
Try it to know it
anneeza outfit
anneeza outfit
Pas dateng langsung pesen menu online ditable & gak lama udah dateng dong pesanannya. Makanannya enak, minumannya segerr. Pelayanannya ramah & cepat. Duduk di area live music pas kebetulan babang&mba yg nyanyi oke2 suaranya. Hanya agak kekencengan ya suaranya, jadi ngobrolnya harus teriak2 dikit hehe. So far recommended yes for coming to Fenomena cafe. Good job.
El Nightmare
El Nightmare
Platingnya sangat bagus, Rasa enak, Pelayanan memuaskan, Tukang parkirnya ramah, So far one of best cafe in jakarta barat
TAEKWONDO INDONESIA CR87
TAEKWONDO INDONESIA CR87
Love this places๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Azwar Azhar
Azwar Azhar
Iganya maknyuus
Friska Damayanti
Friska Damayanti
Pertama kali kesini tahun 2019, bahkan masih yang ada promo push up. Dari yang masih 1 lantai, sampai sekarang udah grow up jadi 2 lantai๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Dari zaman kuliah S1 sampe dah lulusโœŒ๐Ÿป Masih jadi tempat favorito sangat!!๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป Se nyaman itu tempat๐Ÿซถ๐Ÿป Ownernya sangat amat baik, ga paham lagi sebaik apa mereka yaAllah masyaAllah banget๐Ÿซถ๐Ÿป Pokoknya wajib dicobain tempat ini tuh, jadiin tempat favorite kalian juga๐Ÿ–ค